logo_transparent_500logo_pinlogo_transparent_500logo_transparent_500
  • Le Fermate
    • Nutrizione oncologica
    • La mammografia: quando, come e perché.
    • L’importanza della diagnosi precoce
    • #ioSCELGO La tua guida per una ricostruzione mammaria consapevole
  • Sali a bordo
  • Ricette
    • Piatti unici
    • Secondi
    • Dolci
    • Primi
    • Contorni
  • Progetto
  • Rete
  • Contatti
✕

Insalata di Farro con rucola e feta

  • Home
  • Ricette Piatti unici
  • Insalata di Farro con rucola e feta
Petto di pollo con curcuma e uvetta
16 Maggio 2023
Pancake a basso indice glicemico
16 Maggio 2023
Categorie
  • Piatti unici
  • Ricette
Tag

Insalata di Farro con rucola e feta

Il farro è un cereale molto versatile, saziante e a basso indice glicemico, che può essere utilizzato in cucina per preparare primi piatti, burger e tanto altro. La feta è un formaggio greco di capra, salato ma molto digeribile ottimo per dare sapore e fornire un buon apporto proteico ad un piatto unico con cereali e verdure come questo.

Ingredienti per 1 persona:

  • 60gr di farro
  • 30gr di rucola
  • 40 gr di feta
  • Avocado q.b.
  • Olive nere q.b.
  • Pomodorini gialli o rossi
  • Paprika q.b.

Bollire il farro in acqua salata. Scolare e condire con le verdure e la feta sbriciolata. Servire con una spolverata di paprika.

Condividi

Viaggia sui binari della prevenzione

Progetto Assessoriale di cui al P.S.N. 2019 - Linea progettuale 4 "Piano Nazionale Prevenzione e supporto al Piano Nazionale Prevenzione" - Azione 4.20 - "Le Fermate della Salute"

© Le Fermate della Salute - Azienda Ospedaliera per l'Emergenza Cannizzaro - Catania